Полная версия сайта

Харламов выдал интимные подробности жизни с Кристиной Асмус

Юморист публично признался в любви жене.

Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе уже больше пяти лет, но их чувства не ослабевают с каждым днем, как это происходит в большинстве семей, а наоборот. От Гарика непривычно слышать проникновенные речи о чувствах, но он сумел удивить поклонников и написал целую оду, посвященную любимой дочке в день ее рождения и жене.

«Помимо Нового года общемирового случился Новый год у нашей обожаемой дочуры Насти, — написал он в личном блоге. — Ей исполнилось аж 4 года! Празднования нескончаемые, поэтому делюсь с опозданием! Хочу поздравить Настюху в Инстаграмме, поскольку ещё немного и она прочитает это со своего смартфона и со своего аккаунта. Малышка, мы с мамой тебя очень любим! Расти большой, красивой, счастливой и здоровенькой! А Кристину я поздравляю отдельно! Спасибо тебе за это счастье, которое ты подарила нам. Ты лучшая мама, жена, хозяйка, семья, редисочка. Люблю тебя! Ура!»

Это ласковое прозвище — редисочка — показалось фанатам очень интимным. Даже друзья Харламова, которые обычно не принимают участие в публичных обсуждениях его постов, не смогли удержаться и прокомментировали эту речь. Семен Слепаков, например, попросил перестать лить «вот это мимими», за что получил «желтую карточку» бана от Гарика.

Сама Кристина тоже немного смутилась, увидев, что муж использовал ее домашнее прозвище в Сети. 

«Редисочка! — написала Асмус и поставила смеющийся смайлик. — Тсс! Спасибо тебе! Люблю безумно!»

Вся эта «милота» окончательно поставила точку в рассуждениях некоторых недобрых особ по поводу кризиса в звездной семье. В начале декабря популярный блогер высказалась, что публичное поведение Кристины говорит о том, что ее брак с Гариком трещит по швам. Девушка сделала вывод о том, что у артистки появился новый мужчина после публикации кадров её новой фотосессии. На них Асмус предстала в загадочном образе жгучей брюнетки. 

Миро уверена: этот эксперимент был проведен Кристиной не просто так, а ради любовника. Девушки, по мнению блогера, меняют прически, только когда хотят перемен в личной жизни. Или же это может свидетельствовать том, что изменения уже произошли. «Пацаны, не будьте лохами! Задумайтесь, для кого ваша баба старается?» — написала в Сети Миро. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или