Полная версия сайта

Харламов и Асмус опоздали с покупкой подарка для дочки

Супруги не могут выполнить работу Деда Мороза.

Бебиборновый кризис ))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Гарик Харламов до последнего откладывал поход в магазин за подарками для своей семьи. В результате его трехлетняя дочка Анастасия может остаться без загаданного сюрприза от Деда Мороза. Дело в том, что игрушка, которую девочка мечтает получить в новогоднюю ночь, оказалась раскуплена. Причем, не в одном магазине, а сразу в нескольких. 

Разочарованный Харламов рассказал о трудностях поиска правильного подарка для дочки в соцсетях. Судя по всему, он был совершенно не готов к тому, что окажется в такой ситуации. А ведь Анастасия попросила у Деда Мороза обычную куклу-пупса, которая до Нового года продавалась в почти любом столичном детском магазине.

Впрочем, Гарик с женой Кристиной Асмус, вероятно, всё же придумают, как «выкрутиться» из этой ситуации и не оставят девочку без подарка в самую волшебную ночь в году. 

Любопытно, что летом этого года супруги впервые за долгое время показали, как выглядит их дочка, но потом вновь засекретили Анастасию. Кристина с тех пор продолжает фотографировать девочку только со спины или так, чтобы не было видно её лица. Судя по всему, их напугал ажиотаж возникший вокруг Анастасии после публикации её фото в соцсетях. Хотя, возможно, Гарик и Кристина с самого начала задумали, что будут показывать дочку не чаще одного раза в год.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или