Полная версия сайта

Дети индиго: дочка Кристины Асмус превзошла свою маму

Актриса трогательно поздравила юную именинницу с днем рождения.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Дочка Кристины Асмус и Гарика Харламова стала старше еще на год. На днях звездная семья праздновала четвертый день рождения юной Анастасии. Родители держат девочку подальше от своей публичной жизни, но, по такому особенному случаю, не удержались от публикации трогательного поздравления.

Асмус честно и откровенно призналась: дочка уже её превзошла. Она обладает невероятным интеллектом и в свои четыре года  ведет себя более осознанно, чем сама Кристина. В семье Асмус и Харламова именно Настя следит за тем, чтобы в доме не звучали слова-паразиты, а в холодильнике хранились только полезные продукты.

«Как же быстро летит время! Казалось, мы только познакомились... и вот ты же учишь меня делать красивые цветные стрелки, самому идеальному selfie, есть только полезную пищу, не говорить слова-паразиты при тебе и поменьше в жизни торопиться. Про то, что ты читаешь, пишешь, английский знаешь лучше меня и ошибки сейчас исправляешь в этом посте я вообще молчу!» — написала гордая мама в соцсетях.

Недавно Анастасия, кстати, заставила своих родителей поволноваться. Девочка запросила на Новый год у Деда Мороза подарок — куклу-пупса, который родители в канун волшебного праздника никак не могли найти в магазинах. Игрушка была раскуплена, однако родители всё же нашли способ исполнить мечту дочки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или