Полная версия сайта

Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова трещит по швам?

Лена Миро дала комментарий о поведении актрисы.

Кристине Асмус приписали измену супругу Гарику Харламову. Произошло это с «легкой руки» скандального блогера Лены Миро. Девушка сделала вывод о том, что у артистки появился новый мужчина после публикации кадров её новой фотосессии. На них Асмус предстала в загадочном образе жгучей брюнетки. 

Миро уверена: этот эксперимент был проведен Кристиной не просто так, а ради любовника. Девушки, по мнению блогера, меняют прически, только когда хотят перемен в личной жизни. Или же это может свидетельствовать том, что изменения уже произошли. «Пацаны, не будьте лохами! Задумайтесь, для кого ваша баба старается?» — написала в Сети Миро. Лена выдала тайну Асмус из жалости к «толстому» Харламову. Мол, все вокруг всё знают и понимают, один Гарик в неведении.

Логика сомнительная, но Лена преподнесла свою теорию так уверенно, что теперь весь Интернет обсуждает «измену» Асмус. Даже самые преданные фанаты засомневались: а вдруг и правда Кристина нашла Гарику замену?

Даже если так случилось, Асмус шифруется не хуже агента «007». Супруги по-прежнему выходят в свет вместе, публикуют трогательные кадры семейной жизни в Сети и за последние пару месяцев ни разу не намекнули на проблемы в отношениях. Так что предположения Миро можно считать смелой фантазией. Так будет до тех пор, пока не появится хоть одного прямого или косвенного подтверждения размолвки супругов.  А пока выводы Лены выглядят «несколько» преждевременными. Кстати, Кристина на самом деле не перекрасила волосы, а всего лишь воспользовалась на съемках париком. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или