Полная версия сайта

Кейт Уинслет призналась, что не взвешивалась 12 лет

Актрису полностью устраивает ее внешность и она не хочет ничего в себе менять.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет известна своим пренебрежением к стандартам красоты по-голливудски. На нее не действуют ни оскорбительные комментарии в соцсетях, ни пожелания режиссеров похудеть для той или иной роли.

«Я столько раз слышала, что я толстая!, — признается Уинслет. — Джеймс Кэмерон толстухой меня дразнил, а сколько я наслушалась в молодости! Мне говорили: «Ну, может, на роль старшей толстушки сестры ты и сгодишься». «Правда? Это мы еще посмотрим», — думала я тогда. Давно уже забила на эти вещи, не слушаю никого. Лично меня более чем устраивают мое тело и моя фигура, и абсолютно все равно, кто что думает и говорит. Двенадцать лет уже не взвешивалась. (Смеется.) Я и впрямь не фанатка всяких спа и массажей. Да и времени нет лишнего. Если я не работаю, значит, детьми занимаюсь. Поспать подольше — это уже целый проект. Хорошо, если удается его осуществить». 

Дело еще в том, что у знаменитой актрисы, пожалуй, единственной из ее голливудских коллег, нет няни и прислуги. И причиной этому, конечно, не экономия — актриса зарабатывает достаточно, как и ее муж — племянник миллиардера Ричарда Брэнсона Нэд Рокнролл.

«У меня нет ни шофера, ни повара, я терпеть не могу никакой свиты, — комментирует Уинслет. — Актеры, окруженные толпой помощников и ассистентов, отвратительное зрелище из себя представляют. Это же несчастье — перестать чувствовать себя реальным, живым человеком. Только потому, что можешь себе позволить переложить все дела и заботы на кого-то постороннего. И я знаю, мои дети возненавидели бы такую ситуацию. Я хочу, чтобы они вспоминали куриный супчик, приготовленный их мамой, или ланч в школу. И как мама их на учебу отвозила, и так далее, и тому подобное. Этот круговорот дел и обязанностей приносит свои ощутимые плоды. Когда умудряешься все успеть, появляется чертовская уверенность в себе и в своих силах. А это, в свою очередь, служит отличной мотивацией, чтобы продолжать в том же духе. После сорока испытываешь чувство благодарности за то, что здорова, что есть рядом симпатичный муж и здоровые, счастливые дети. Что еще может иметь значение? Конечно, мне Нед, мой муж, здорово помогает. Я могу на него положиться, когда занята. Он блестяще справляется и со старшими детьми, и за нашего малыша я всегда спокойна. Понимаете, мое отношение к жизни и труду заключается в том, что никто, кроме нас самих, не сделает нашу работу. Ни дома, ни в кино. И если что-то не складывается, виновата только я. Больше никто. Поэтому мой девиз: «Копай глубже, вкалывай и не жалуйся!»

Полностью интервью с Кейт Уинслет читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или