Полная версия сайта

Кейт Уинслет нанесла своему другу кровавую травму

Актриса была в шоке от происшедшего.

Недавно Кейт Уинслет, придя на телешоу «The Tonight Show» Джимми Фэйллона, рассказала шокирующую историю. Ведущий попросил 41-летнюю актрису вспомнить какой-нибудь интересный эпизод из своей жизни, о котором она раньше никогда не рассказывала.

Как оказалось, еще до того, как она решила стать актрисой, Кейт мечтала стать парикмахером. Она успешно стригла всех членов своего семейства и знакомых. И вот однажды, когда один из друзей ее семьи попросил подправить его стрижку, произошел печальный инцидент. «Этот был взрослый мужчина, и он доверил мне свои волосы. А я случайно отрезала кусок его уха!» — поведала Уинслет.

Потрясенный ведущий решил было сначала, что Кейт пошутила или просто сильно преувеличила нанесенный ею ущерб. «Нет, правда, я отрезала кусок и увидела, как он упал на пол. А потом потекла кровь», — рассказала Уинслет. Тогда, как призналась Кейт, она пережила настолько сильное потрясение, что навсегда рассталась с мечтой стать парикмахером.

Впрочем, та история имела забавное продолжение. Уинслет много лет спустя случайно встретила пострадавшего от ее руки, и тот бросился к ней с... распростертыми объятьями. Заявил, что она невольно помогла росту его популярности. «Теперь я все время показываю знакомым свое пострадавшее ухо и говорю: «Видите, у него не хватает кусочка. Его отрезала случайно сама Кейт Уинслет. И все «ахают» и удивляются!» — рассказал мужчина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или