Полная версия сайта

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали сына

На руках Кейт Миддлтон, одетая в голубое платье, держала своего новорожденного сына, завернутого в белое одеяльце.

Дождались! Вечером 23 июля многотысячная толпа британских подданных, поклонников монаршей семьи и журналистов взорвалась радостным ревом. На ступенях крыла Lindo больницы Святой Марии в Лондоне появились герцог и герцогиня Кембриджские. Кейт Миддлтон, одетая в голубое платье, держала на руках своего новорожденного сына, завернутого в белое одеяльце. 

«Да здравствует принц!» - кричали британцы. Счастливые супруги отвечали на это широкими улыбками, а малыш, который вел себя очень спокойно, высунул из «конверта» ручку, вызвав у собравшихся вздохи умиления.

Уильям, отвечая на вопросы представителей СМИ, заявил, что они с Кейт все еще не выбрали имя для ребенка. «Мы работаем над этим...» - сказал принц. Несколько минут супруги вместе с сыном попозировали фотографам и скрылись в машине.

Напомним, что долгожданный первенец герцога и герцогини Кембриджских появился на свет в понедельник, 22 июля. Кейт Миддлтон родила сына в 16:24 дня. Малыш весит 8 фунтов 6 унций, или примерно 3,8 килограмма. Принимал роды 69-летний доктор Маркус Сэтчел, личный врач королевы Елизаветы II. Родители Кейт — Кэрол и Майкл Миддлтон — вечером 23 июля прибыли в больницу Святой Марии в Лондоне, чтобы навестить дочь и внука. 

Между тем, после рождения будущего монарха с новой силой разгорелись споры о том, какое имя ему дадут родители. По мнению большинства, его назовут Джорджем (Георгом). Кроме того, в Топ-10, составленный букмекерской конторой William Hill, попали имена Джеймс, Генри, Артур, Луи, Альберт, Александр, Бенжамин, Дэвид и Филипп. 

Как только ребенок родился, королева Великобритании Елизавета II получила от Кейт и Уильяма список имен, сообщает британский портал MailOnline. «Не думаю, что королева будет принуждать супругов назвать первенца так, как она захочет. Кейт и Уильям пошлют ей список из вежливости. Это будет выглядеть так: «Бабушка, мы выбрали несколько имен. Они тебе нравятся?» — отметил «королевский» писатель Кристофер Уорвик.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Певица поделилась подробностями отношений с Дмитрием.
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Какой зайка!
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    хорошенький малыш :)
  • вишенк@

    #
    Потрясающе правильный pr! Приятельница лондонская говорит, что там абсолютно искренне радуется весь народ. В пабах все тосты "За монархию!" Интересно, у нас такое возможно хотя бы гипотетически?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или