Полная версия сайта

«Какие милые»: княгиня Шарлен поделилась снимками своих повзрослевших близнецов

Переболевший коронавирусом князь Альбер воссоединился с семьей.

42-летняя княгиня Шарлен порадовала своих фолловеров: она показала новые снимки своих маленьких принца и принцессы, фотографии которых она не выкладывала уже несколько месяцев. «Очаровательные!», «Какие милые!» — так отреагировали поклонники Шарлен на опубликованные кадры. Как заметили фанаты княгини, юные принц Жак и принцесса Габриэлла за это время успели подрасти и повзрослеть. Как видно на одном из снимков, они уже активно помогают маме в работе по саду. Так, в канун католической Пасхи они старательно высаживали новые цветы около дома, где сейчас  живет семейство.

Речь идет об особняке Roc Agel, расположенных в горной части Монако. Туда княгиня с детьми отправилась после того, как стало известно, что ее супруг, князь Альбер, отец Жака и Габриэллы, заразился коронавирусом. И пока Альбер лечился и находился на карантине в своем дворце, Шарлен с маленьким принцем и принцессой жили в режиме самоизоляции в горах. «Шлю пожелания здоровья и любви людям во всем мире! Я по всем так скучаю…» — подписала княгиня под одним из снимков.

Впрочем, отныне ей будет уже не так грустно — она наконец-то воссоединилась с мужем. Врачи разрешили Альберу покинуть место карантина, признав его выздоровевшим. Он уже прибыл в Roc Agel, однако, как признался князь, он пока что общается с женой и детьми только при посредстве компьютера и телефона. Он решил, что переходить к контактам «близкого типа» еще рано. Впрочем, Альбер не видит в этом проблемы. «Наш дом достаточно велик, чтобы я мог там самоизолироваться. У нас есть одна лишняя спальня в конце холла, а у детей комнаты расположены на втором этаже», — поведал  князь.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Шарлен Уиттсток ( Charlene Wittstock)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У нас свои есть... Так что можете не радоваться, что мы обрадуемся. :))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще