Князь Альбер сообщил, что вылечился от коронавируса

Монакский монарх раскритиковал принца Чарльза.

В Сети появился первый совместный снимок незаконнорожденных детей князя Альбера

Князь Альбер, заразившийся коронавирусом, объявил, что ему удалось преодолеть болезнь. «У меня еще остался небольшой кашель, но, если сравнить его с симптомами других людей, можно считать, что я уже в полном порядке. Так что мне объявили «зеленый свет» на выход из полной изоляции!» — сообщил монакский монарх.

«Врачи меня осмотрели сегодня утром и сказали, что я выздоровел. Но предупредили, что прямо сегодня я еще не могу увидеть мою семью. Мне предложили подождать еще хотя бы 24 часа», — рассказал князь. Альбер поведал и своих дальнейших планах – он собирается отправиться в свою горную резиденцию Рок Ажель, где в настоящее время находятся на изоляции его супруга Шарлен и дети — пятилетние близнецы Габриэлла и Жак. «Наш дом достаточно велик, чтобы я мог там самоизолироваться. У нас есть одна лишняя спальня в конце холла, а у детей комнаты расположены на втором этаже», — объяснил Альбер.

Что же касается его режима работы, то на ближайшее время князь собирается решать все необходимые деловые вопросы исключительно при помощи видеоконференций. При этом Альбер, узнавший, что принц Чарльз, заболевший всего неделю назад, уже покинул строгую самоизоляцию, раскритиковал наследника британского престола. «Такое решение мне кажется немного рискованным. Ведь прошло всего 7 дней. А если у вас нашли коронавирус, положено оставаться в изоляции, как минимум, две недели. Иначе вы рискуете заразить других!» — заявил Альбер, которого ранее подозревали в том, что именно он «наградил» вирусом принца Чарльза. 

Статьи по теме

комментировать

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы
К смарт-часам я всегда относилась с предубеждением. Даже самые дорогие и модные были либо квадратными и слишком большими для моего узкого запястья, либо напоминали обычный фитнес-браслет. В спортзале все это уместно и удобно, а вот в обычной жизни мне совершенно не подходило. В журналистской среде нет официального дресс-кода, но я не раз делала выбор в пользу швейцарской классики, считая ее более подходящей к своему женственному образу.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще