Полная версия сайта

Уже совсем большие! Фанатов княгини Шарлен растрогало новое видео ее близнецов

Супруга князя Альбера опубликовала загадочное обращение.

Супруга князя Монако, Шарлен, которая отпраздновала недавно день рождения своих близнецов, опубликовала по этому случаю милое и немного загадочное видеообращение. Она запечатлела на нём своих детей — принца Жака и принцессу Габриэллу. Шарлен назвала его «Послание Бабушке по случаю Дня рождения».

На видео засняли, как сначала дочка, а потом и сын княгини произносят по её подсказке: «Сегодня мой день рождения, бабушка! Мы тебя любим, нам тебя так не хватает…» Это обращение заинтриговало фанатов 41-летней Шарлен, потому что её мама Линней Уиттсток живёт рядом с дворцом в предоставленной ей квартире, куда она переехала из Южной Африки после замужества дочери. Насколько известно, она видит Жака и Габриэллу достаточно часто, так что непонятно, почему дети могут по ней скучать.

При этом некоторые фанаты предположили, что обращение адресовано другой бабушке именинников — принцессе Грейс Келли. Ведь, хотя она погибла в автокатастрофе почти 40 лет назад, прекрасную и великодушную принцессу, которая так много сил и времени уделяла благотворительности, не забыли. О ней постоянно говорят во дворце. Причем и Шарлен, и Альбер много рассказывают про неё своим детям. В памяти всей семьи Грейс жива до сих пор. Так что не исключено, что послание, действительно, было адресовано именно ей.

Напомним: близнецы Шарлен, появившиеся на свет в декабре 2014-го, отпраздновали свой уже 5-й день рождения. Причем родители считают, что их дети уже достаточно большие для того, чтобы приучать их к выполнению обязанностей члена семьи князя Монако. К тому же, с ними много занимаются наставники, и оба уже неплохо говорят не только на родном французском, но и на английском языке, что они и продемонстрировали на видео.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Шарлен Уиттсток ( Charlene Wittstock)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Княгиня то княгиня, но глазки потухшие, ничего там хорошего нет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще