Полная версия сайта

Князь Альбер оправдался по поводу заражения принца Чарльза коронавирусом

Монакский монарх рассказал, как развивается его болезнь.

Князь Альбер, у которого обнаружили коронавирус, ответил на обвинения в том, что именно он заразил принца Чарльза. Монакский монарх заявил, что он никак не мог стать источником инфекции, поразившей старшего сына королевы.

 Альбер, который встретился с Чарльзом на официальном мероприятии в Лондоне, заявил: «Мы с Чарльзом сидели за круглым столом, очень далеко друг от друга. И мы не пожимали друг другу руки, только кивнули издали в знак приветствия. Так что я никак не мог его заразить. Но на том мероприятии было много других людей, которые могли стать источником болезни. К тому же Чарльз после нашей встречи появлялся еще и на других мероприятиях, где тоже было достаточно людей, и он имел возможность «подцепить» вирус от них».

Насколько известно, Альбер, который сообщил, что заразился, три дня назад, почувствовал себя плохо в первый раз после своего возвращения из Лондона. Что же касается Чарльза, то он, по оценке врачей, заболел, скорее всего, не раньше 13 марта. Так что, к счастью, он вряд ли мог заразить свою мать королеву -  с ней он виделся в последний раз 12 марта. Впрочем, тот факт, что 94-летняя Елизавета пока не заболела, подтверждают и регулярно проводимые тесты.

Что же касается Альбера, то он, помимо всего прочего, рассказал, как развивается его болезнь. «Мне уже лучше. У меня больше нет температуры, хотя кашель еще не прошел. Но я уже начинаю видеть «свет в конце туннеля!» — поведал князь. Он сообщил также, что продолжает работать в своем дворце в режиме «удаленного доступа». И добавил, что его супруга Шарлен и дети по-прежнему находятся на карантине вдали от него – в принадлежащем князю особняке в горах. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Принца Чарльза

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сайт №1 Для Поиска Любовницы! -- ***

  • #
    Сайт №1 Для Поиска Любовницы! -- traxo.ru

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще