«Как же горько!» Собчак рассыпалась в комплиментах недооцененной Долиной

Журналистка неожиданно похвалила артистку.
Екатерина Нечаусова
|
30 Ноября 2021

Ксения Собчак не осталась в стороне от трагедии, потрясшей отечественный шоу-бизнес, – смерти Александра Градского. Журналистка, как выяснилось, тоже высоко ценила талант музыканта, о чем она поспешила рассказать подписчикам в Инстаграме, а заодно неожиданно рассыпалась в комплиментах к другой звезде эстрады — Ларисе Долиной.

Телеведущая посетовала, что талант певицы в нашей стране недооценивают, а ведь она обладает уникальным голосом, сопоставимым с вокалом легендарных западных знаменитостей.

«Как же горько, что мы сейчас идем совсем в другом направлении, а Долину большинство знает как исполнительницу «Погода в доме»… А ведь она многократный лауреат национальных музыкальных премий, я уже не говорю о ее джазовых выступлениях, это же абсолютно мировой уровень!»

— возмутилась журналистка и посоветовала фолловерам найти полную запись концерта Долиной и Градского «Шлягеры уходящего века», прошедшего в 1997 году.

Многие интернет-пользовались согласились с оценкой Собчак, однако нашлись и те, кто заподозрил Ксению в тайном умысле. В Сети предположили, что телеведущая неспроста вдруг принялась хвалить Долину и ее талант. Не исключено, что журналистка таким образом пытается задобрить исполнительницу, чтобы та согласилась стать очередной гостьей в ее YouTube-шоу.

Не секрет, что звезда эстрады сейчас у всех на слуху благодаря ее кардинальному похудению, а также интернет-скандалам: ссоре с блогершей Валей Карнавал и войной за уникальность аккаунта в Инстаграме.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Начала за здравие, закончила за упокой, боб с горохом. Лошад ксю журналист еще тот- говно на палке.
#
Ну от кобылы ксюши ни чего умного не услышишь … тупая , что тупее ещё природа не создала особь …
#
Вот здесь Ксения права на все сто процентов,всегда так думала про Долину,она ещё и сохранила свой голос.БРАВО,Лариса!!!
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица