Полная версия сайта

Из-за репетиции парада звезды спустились в метро

В преддверие майских праздников Москва погрязла в многокилометровых пробках.

Неожиданный подарок сделало правительство города москвичам и гостям столицы, передвигающимся на метро. Из-за огромных пробок многие звезды отечественного кино и шоу-бизнеса решили воспользоваться самым быстрым транспортом Москвы — Московским Метрополитеном.

Ирина Безрукова спустилась в подземку впервые за последние пять лет. В связи с чем актриса прямо на эскалаторе исполнила песню «А я иду, шагаю по Москве» из практически одноименного фильма. Впрочем, видимо, чтобы не привлекать внимания к своей скромной персоне, Ирина даже в метро не снимала зеркальные солнечные очки.

Эмин Агаларов застрял в пробках, переезжая с одной деловой встречи на другую. Известный певец и бизнесмен был одет в джинсы и серый пиджак в стиле casual, как многие молодые мужчины, которые следят за модой. Так что, можно сказать, один из самых завидных женихов страны слился с толпой. 

Ольга Орлова, опаздывающая на важную встречу, влетела в вагон буквально в последнюю минуту. И каково же было ее удивление, когда в том же самом вагоне она увидела своего давнего знакомого — Джона Уоррена, ведущего передачи о еде и путешествиях «Поедем, поедим!» на канале НТВ. 

А вот певице Глюк"oZе не удалось скрыться от фанатов. Певица боялась опоздать на собственный концерт, поэтому в метро ехала при полном параде и в эффектном наряде. Каждый, кто шел Наташе навстречу, обращал на нее внимание. Правда, не все решились попросить у нее автограф или «селфи». А одному поклоннику творчества певицы посчастливилось прославиться на всю страну, так как он попал в видео-публикацию самой Наташи в ее личном блоге.

Оригинальнее всех других звезд оказалась Ксения Собчак. Телеведущая из-за пробок решила испробовать сервис проката велосипедов, который сейчас активно продвигают в массы. Ксения назвала эту поездку «портал в ад». «Я, конечно, доехала на велосипеде, не развалилась, — написала Собчак в своем личном блоге. — Но зачем вообще куда-то приезжать, если ты потный, грязный и весь в саже?!»

Но не все звезды оказались такими смелыми, чтобы решиться на поездку в общественном транспорте. Певица Алсу простояла в пробках больше четырех часов. За это время она пересмотрела все свои архивные фото, а некоторыми из них даже поделилась со своими поклонниками в личном блоге. Впрочем, вряд ли можно осуждать певицу за ее нерешительность, ведь Алсу сейчас находится в «положении». Третий ребенок звезды появится на свет осенью этого года.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или