Полная версия сайта

Ирина Безрукова рассказала о своем друге-иностранце

На премьеру фильма «Экипаж» актриса пришла в компании итальянского телеведущего.

 Ирина Безрукова и Сергей Брауде

Вчера на премьере фильма «Экипаж» Ирина Безрукова  не на шутку заинтриговала всех присутствующих.  На красной дорожке актриса появилась в компании импозантного мужчины.

Ирина и незнакомец позировали перед камерами, общались с журналистами и просто мило разговаривали друг с другом.

«Моего друга зовут Сергей Брауде, он известный телеведущий, живет в Италии, — рассказала Безрукова 7days.ru. — Мы с Сергеем друзья, у нас очень теплые отношения. Мы познакомились с ним в январе этого года на благотворительном бале в Люксембурге, который был организован в помощь больным детям. Мы были ведущими вечера и, кстати, нас признали самой очаровательной парой! Мы остались довольны своей совместной работой. И вот, рабочие дела переросли в дружбу. Когда Сергей приехал в Москву, позвонил мне и предложил пойти на премьеру вместе. Конечно, я сразу согласилась».

Напомним, на днях Ирина Безрукова отметила свой день рождения в кругу близких друзей. Поздравить именинницу пришли Ирина Пегова, Евгений Раев, актёр Павел Делонг, режиссёр Михаил Сегал, театральный критик Ольга Галахова, актриса Нина Курпякова.  Поскольку праздник был организован спонтанно, то Ирина попросила гостей приходить в повседневной одежде — никаких вечерних нарядов. «Я назвала нашу вечеринку джинсовой, поскольку практически все пришли в джинсах», — рассказала 7days.ru Безрукова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или