Полная версия сайта

Иван Янковский дебютирует в театре у Олега Меньшикова

Его партнершами станут Кристина Амсус и Дарья Мельникова.

Иван Янковский

На афишах столичного театра имени Ермоловой появится еще одна знаменитая фамилия. В труппе, которой руководит Олег Меньшиков, присоединится обладатель кинопремии «Золотой Орел» Иван Янковский. Актер дебютирует на легендарной сцене в спектакле «Утиная охота» в роли Зилова.

Евгений Марчелли, Кристина Асмус, Иван Янковский

«Утиная охота» - одна из самых знаменитых пьес Александра Вампилова, которая была написана ровно полвека назад. Появился даже такой термин – «Загадка Зилова». Спектакль Евгения Марчелли разрушает все привычные стереотипы постановки этой пьесы. Его Зилов в исполнении Ивана Янковского – не разочарованный в себе и в жизни персонаж, а молодой человек, полный любви, нежности и жизненной силы. Для режиссера отправным моментом оказался предложенный автором возраст героя: «Зилову около тридцати лет». Ивану Янковскому — 26… На сегодняшний день, наследник актерской династии — один из самых востребованных в профессии.

Премьера спектакля назначена на вторую половину сентября, до этого времени у Ивана есть время отдохнуть и набраться сил. К тому же в его личной жизни произошли приятные перемены. Янковский-младший вновь встречается со своей прежней возлюбленной Верой Кинчевой, дочерью лидера рок-группы «Алиса». В данный момент влюбленные отдыхают в Италии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или