Полная версия сайта

Филипп Янковский гордится своим сыном

Иван Янковский снялся в вампирской саге.

Оксана Фандера, Филипп Янковский Леонид Ярмольник, Иван Янковский

Вчера вечером Филипп Янковский и Оксана Фандера принимали поздравления с премьерой фантастического экшена режиссера Эмилиса Веливиса «Ночные стражи». Сами они в нем не снимались. Зато их сын Иван сыграл в фильме главную мужскую роль.

Иван Янковский, Леонид Ярмольник, Павел Табаков

Чтоб сыграть своего героя — курьера службы экспресс-доставки, который ведет борьбу с вампирами — Иван освоил несколько сложных трюков. «Я занимаюсь спортом и боевыми искусствами, поэтому физически готовиться к роли особенно не потребовалось, — рассказал актер. — На картине у меня был дублер, но я всегда прошу разрешения самому и падать, и прыгать, и драться. Но какие-то вещи все же передавали профессионалам — это касается полетов  на тросах, сильных ударов о стены. Хотя мне, конечно, хотелось бы быть, как Том Крузкоторый и на самолёте летает, и на небоскребы взбирается. Но драки, бои и падения я делал сам».

Мария Фомина и Павел Табаков Любовь Аксенова, Иван Янковский Сергей Пускепалис

«Иван очень похож на деда: так же двигается, говорит, смотрит, делает такие же паузы в разговоре, так же настраивается на то, чтобы что-то сказать, ногу закидывает на ногу, точно как Олег. Ну всё одинаковое! — заметил Леонид Ярмольник. — У меня странное ощущение такой реинкарнации, что передо мной – молодой Олег...»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или