«Испытываю шок»: старший сын потряс Джанабаеву своим поступком

Певица рассказала, почему теперь реже видит своего старшего ребенка.
Евгения Масленникова
|
08 Октября 2021
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе с сыновьями
Фото: @albinadzhanabaeva/instagram*

Альбина Джанабаева дала большое интервью, в котором рассказала о своих детях. Младшему члену семьи певицы — дочке Агате уже почти полгода. Заботиться о ней артистке и её мужу Валерию Меладзе помогает няня. По словам Альбины, найти хорошую помощницу было сложно, но долгие поиски оправдали себя.

Луке, старшему брату Агаты, в июле исполнилось восемь лет и он уже не так нуждается в родительском внимании. Джанабаева рассказала, что он растет очень самостоятельным и талантливым. Лука занимается музыкой: играет на гитаре и барабанах.

А вот старший сын супругов уже упорхнул из родительского гнезда. Как призналась артистка, Константин решил начать жить отдельно, что её одновременно радует и пугает. Отъезд первенца Альбины из дома был связан с учебой.

«Наверное, еще не готова отпустить его. Себя помню в 17 лет, меня уже ничто не могло вернуть в родительский дом. А с другой стороны, я, как мама, испытываю некий шок: мне кажется, всё это не могло случиться так быстро, я имею в виду его взросление»,

— цитирует Джанабаеву ОК!

От мыслей о разлуке со старшим сыном Альбину отвлекают хлопоты, связанные с младшим ребенком. Певица признается, что родила очень вовремя, ведь её старшие дети быстро взрослеют, а ей хочется, чтобы дом и дальше был наполнен детским смехом. Джанабаева, напомним, много лет мечтала о рождении дочки, но исполнить мечту ей удалось только в 42 года.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А на кого похожи эти дети. Она их что от Миладзе родила? Такая чушь он ждал дочку у него же их трое. Что самое главное стала порядочная семья.
#
Часто пишут, что ей не 42, а 47 или даже 49. Склонна согласиться, выглядит она на ухоженный полтос, но почему-то сми усердно продолжают указывать её возраст как 42 года
#
Дурацкая фотография. У Меладзе словно разные ноги.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании