После удара по репутации: Джанабаева обратилась к матери Меладзе

Выяснилось, почему певицы не было на торжестве в честь Нелли Акакиевны.
Евгения Масленникова
|
28 Сентября 2021
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Фото: @albinadzhanabaeva/instagram*

На днях пресса взорвалась сообщениями о том, что Альбину Джанабаеву якобы не позвали на празднование дня рождения её свекрови. Высказывались предположения, что мать Валерия Меладзе так и не приняла невестку в семью и отказывается садиться с ней за один стол. Она могла до сих пор негативно относиться к тому, что её сын бросил первую жену и детей ради певицы. Однако, как выяснилось, это не больше, чем слухи.

В день празднования 87-летия Нелли Акакиевны артистка была на работе — выступала в прямом эфире «Авторадио». Она воспользовалась возможностью и поздравила именинницу с личным праздником перед всеми слушателями.

«Сегодня у нас важный день в семье, между прочим. У мамы, Нелли Акакиевны, день рождения. Конечно же, сидели сегодня за столом, поздравляли, говорили теплые слова, и сейчас меня, наверное, слушают, поэтому всей студией поздравляем Нелли Акакиевну»,

— сказала Альбина.

Как видно, Джанабаева пропустила основную часть праздника вовсе не из-за семейного конфликта. Вера Брежнева, скорее всего, тоже не пришла по причине слишком плотного рабочего графика.

Ранее Меладзе рассказал о роскошном подарке, которым он отблагодарил жену за рождение дочки. В апреле, напомним, Альбина родила третьего ребенка, став мамой девочки по имени Агата. Любящий муж вручил ей за это роскошные серьги.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Рубашка-8428, дурочку включили?))
#
Сыночки то более востребованы, у них то график более плотный, чем у этих двух шимпанзе.
#
Что за хрень вы комментируете? Нет там никаких проблем. А журналисты, как всегда, что-то где-то услышали, чей-то пук унюхали и давай соревноваться в красноречии. Вы то чего ведётесь, или больше нечего обсудить, только сплетни?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании