Идеальная пара: Сысоева поделилась редкими фото с возлюбленным

Артистка Comedy Woman закрутила служебный роман.
Надежда Сысоева и Дмитрий Чернак
Надежда Сысоева и Дмитрий Чернак
Фото: @inadenka/instagram*

Надежда Сысоева уже больше двух лет счастлива в отношениях с коллегой по шоу Comedy Woman Дмитрием Чернаком. Их роман начался еще до пандемии, но первое время влюбленные тщательно скрывали свои чувства. Рассекретить бойфренда Сысоева решилась на День всех Влюбленных в прошлом году. Тогда публика впервые узнала о том, что сердце яркой артистки занято.

Накануне Надежда опубликовала еще несколько редких совместных фото. Один из кадров, которым Сысоева поделилась в Инстаграме*, был сделан во время романтической поездки влюбленных в живописную Каппадокию. В описании снимка она оставила для бойфренда поздравление с днем рождения.

«Хочу обниматься с тобой каждый день! С днём рождения,мой длинноволосый краш»,

— обратилась Надежда к любимому.

Надежда Сысоева и Дмитрий Чернак
Надежда Сысоева и Дмитрий Чернак
Фото: @inadenka/instagram*

Идиллические картинки растрогали не только фанатов, но и общих друзей. «Ёксель-моксель, как же мило-то», — оценила Екатерина Варнава трогательное признание в любви.

Напомним, что до этого Сысоева встречалась с Ильей Бачуриным. В 2018 году стало известно, что пара рассталась и вскоре после этого продюсер начал выходить в свет уже с другой избранницей.

Перед этим Надежда строила личное счастье рядом с Романом Паном, солистом группы «Банд’Эрос». «Честно, до сих пор считаю, что нас сглазили! Так много было фотографий в социальных сетях, интервью, постов, кричащих о нашем счастье. Все-таки надо беречь от лишних глаз и злых языков свою личную жизнь», — сделала выводы Сысоева.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Принц на белом коне из романтических девичьих грез, который красиво ухаживает, читает стихи собственного сочинения и способен на безумные поступки ради своей возлюбленной, скорее всего, родился под знаком зодиака Рак», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог