Новая избранница Ильи Бачурина младше его на 28 лет

Бывший гражданский муж Курковой и Сысоевой счастлив в новых отношениях.
05 Февраля 2020
Надежда Сысоева и Илья Бачурин
Надежда Сысоева и Илья Бачурин
Александра Наумова
Александра Наумова

Илья Бачурин, о личной жизни которого после расставания с Надеждой Сысоевой не было известно ничего, перестал скрывать новый роман. Очередную избранницу 49-летнего кинопродюсера зовут Александра Наумова, и за последний месяц она уже трижды сопровождала его на светских мероприятиях. Пара не прячется от камер, но на закономерные вопросы знакомых Илья почему-то отвечает, что это подруга его дочери от первого брака. Венсан Кассель, например, когда женился на 20-летней Тине Кунаки, ничего подобного не придумывал. Как бы то ни было, новая пассия Бачурина выглядит действительно совсем девочкой, но и он рядом с Сашей светится, как ребенок в день рождения. 

Илья Бачурин и Александра Наумова
Илья Бачурин и Александра Наумова

Напомним, с 1994 по 2004 год Илья Бачурин был женат на Полине Журавлёвой, которая родила ему двух дочерей. Позже продюсер состоял в фактическом браке с актрисой Равшаной Курковой, а затем с актрисой Надеждой Сысоевой. Со звездой шоу Comedy Woman они прожили два года. Говорят, девушка очень хотела замуж, но так и не дождалась похода в ЗАГС.

«Скажу честно: в этом году я окончательно потеряла надежду выйти замуж и когда-нибудь побывать невестой не только на фотосессиях и в сценариях, — публично признавалась Надежда после расставания. — Каждый из моих бывших произносил: «Ты просто хотела надеть кольцо и красивое платье! Ну да! А что в этом плохого, и как это может напрягать? Исполнить мечту любимого человека, мечту любой девочки — это же просто! Раз у нас такая любовь. Сказать какие-то важные слова, надеть на палец колечко, трогательно сделать предложение в каком-то красивом месте. У моих лучших подруг и в моей семье так и было! То есть я прекрасно понимаю, что это реально...»

С именем Надежды Сысоевой, воплотившей один из самых удачных персонажей «Камеди Вумен», связывали в разное время, как минимум, три романа. В 2011-м некоторое время она появлялась на публике с Павлом Волей, который как раз расстался с бывшей возлюбленной Марикой. В 2012-м, уже после того, как эти двое решили «остаться друзьями», Надежда познакомилась в компании с участником группы «Банд`Эрос» Романом Паном. Они стали встречаться практически сразу. И свои романтические свидания ни от кого не скрывали. Как потом рассказывала в интервью сама Надежда, напрасно они были так открыты: «Отношения сглазили». Так что после Пана Сысоева перестала быть такой открытой. Решила, что «счастье любит тишину».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Император Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Старший аркан Император, к слову, четвертый по счету, — самый «мужественный» архетип, обладающий стабильной мощной энергией. Власть, порядок, воля, целеустремленность, рациональность, ответственность и расчет — вот главные качества этой карты Таро», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Император Таро: описание личности




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог