Полная версия сайта

Глюк'оZа спровоцировала слухи о пластической операции

Подписчики гадают о происхождении пышного бюста певицы.

Откровенные фото — «конёк» Натальи Ионовой. Певица регулярно радует своих подписчиков в социальных сетях пикантными кадрами. На днях артистка показала черно-белый портрет на котором предстала обнаженной. Но на этот раз фото не вызвало восторженных отзывов фанатов. Дело в том, что опубликованный снимок был сделан несколько лет назад. Глядя на него, поклонники пришли к выводу, что Наталья сделала пластическую операцию и её нынешний бюст — заслуга первоклассного пластического хирурга

«Раньше без фотоаппарата у нас не проходило ни одной пати... Фото для социальной программы: «Я люблю себя настоящую»!» — написала Наталья.

«А потом она вшила импланты...», «Любила бы настоящую не пошла бы за новой грудью к хирургу», «Сколько же капусты надо было съесть, чтобы грудь после двух детей была такая, как сейчас?», «Да-да, а в результате имеем половину шоу-бизнеса на одно лицо. Это всё потому что они любят себя настоящими. Да!»  — язвили поклонники. Впрочем, нашлись те, кто посчитал, что Наталья вправе распоряжаться своим телом так, как ей угодно. И если захотелось поправить форму груди у пластического хирурга, то это полностью её право.

К слову, некоторое время назад Ионову «поймали» на использовании фотошопа. Певица отредактировала снимок из отпуска с мужем, заметно увеличив при помощи компьютерной программы себе место чуть пониже спины. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или