Полная версия сайта

Глюк'оZа спровоцировала слухи о пластической операции

Подписчики гадают о происхождении пышного бюста певицы.

Откровенные фото — «конёк» Натальи Ионовой. Певица регулярно радует своих подписчиков в социальных сетях пикантными кадрами. На днях артистка показала черно-белый портрет на котором предстала обнаженной. Но на этот раз фото не вызвало восторженных отзывов фанатов. Дело в том, что опубликованный снимок был сделан несколько лет назад. Глядя на него, поклонники пришли к выводу, что Наталья сделала пластическую операцию и её нынешний бюст — заслуга первоклассного пластического хирурга

«Раньше без фотоаппарата у нас не проходило ни одной пати... Фото для социальной программы: «Я люблю себя настоящую»!» — написала Наталья.

«А потом она вшила импланты...», «Любила бы настоящую не пошла бы за новой грудью к хирургу», «Сколько же капусты надо было съесть, чтобы грудь после двух детей была такая, как сейчас?», «Да-да, а в результате имеем половину шоу-бизнеса на одно лицо. Это всё потому что они любят себя настоящими. Да!»  — язвили поклонники. Впрочем, нашлись те, кто посчитал, что Наталья вправе распоряжаться своим телом так, как ей угодно. И если захотелось поправить форму груди у пластического хирурга, то это полностью её право.

К слову, некоторое время назад Ионову «поймали» на использовании фотошопа. Певица отредактировала снимок из отпуска с мужем, заметно увеличив при помощи компьютерной программы себе место чуть пониже спины. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или