Полная версия сайта

Герцогиня Кэтрин родила третьего ребенка!

Роды продолжались всего два часа.

23 Апреля 2018
Герцог и герцогиня Кембриджские

Герцогиня Кэмбриджская, которую доставили в St. Mary’s Hospital сегодня на машине из Кенсингтонского дворца около девяти утра, родила еще одного сына! Роды были совсем недолгими: они продолжались чуть больше двух часов. Для сравнения, своего старшего ребенка — принца Джорджа — герцогиня рожала больше 10 часов, а его младшую сестричку Шарлотту  — всего 2,5 часа.  Новорожденный стал пятым в очереди к престолу. Толпа репортеров, которая дежурит у стен госпиталя,  теперь с нетерпением ждет возможности сделать первое фото нового наследника престола. Возможно, они получат желаемые кадры уже скоро — ведь после рождения Шарлотты, Кэтрин покинула госпиталь и отправилась домой буквально через несколько часов.

При родах герцогине помогала все та же бригада врачей, что в первые два раза — когда на свет появились сначала Джордж, а потом — Шарлотта. Возглавляли  группу медиков хирург-гинеколог Гай Троп-Бистон и гинеколог-консультант Алан Фартинг.Они позаботились о том, чтобы все прошло наилучшим образом.

Напомним, о третьей беременности супруги принца Уильяма было официально объявлено еще в сентябре. Как сообщалось, хотя Кэтрин находилась в то время на совсем раннем сроке беременности, о ее «интересном положении» пришлось сообщить, потому, что герцогиня плохо себя чувствовала и не могла принимать участие в намеченных мероприятиях. Она снова, как и в первые два раза, страдала от крайне тяжелой формы токсикоза —  «гипермезис гравидарум».

Статьи по теме

комментировать

Фото Кейт Миддлтон


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жалко, что Диана не увидела своих внучат((

  • #
    Моему младшему сегодня 6! Умный добрый мальчуган))

  • #
    Жаль, что эта семья отказала спастись от смерти своим родственникам, детям Николая 2.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще