Полная версия сайта

Герцогиня Кэтрин уже выбрала крестную для своего будущего ребенка

Супруга принца Уильяма готовится к родам.

28 Февраля 2018

Хоть до рождения третьего ребенка герцогини Кэтрин остается еще пара месяцев, она уже всерьез озаботилась подготовкой к этому событию. Согласно имеющейся информации, в настоящее время герцогиня и ее супруг заняты выбором крестных для младенца, который, как это объявил официальный представитель Кенсингтонского дворца, должен появиться на свет в апреле. Как стало известно, Кэтрин и Уильям уже определились с выбором, как минимум, одной крестной. Ей станет Меган Маркл, невеста принца Гарри. На этой кандидатуре настояла герцогиня Кэтрин, которая симпатизирует Меган и уже успела с ней подружиться.

Между прочим, выбор крестных для членов королевского семейства — дело серьезное. Ведь помимо всего прочего, юным принцам и принцессам положено их иметь не пару, как это бывает обычно у простых смертных, а гораздо больше. К примеру, у старшего ребенка герцогини — принца Джорджа, который прошел через торжественный обряд в 2012-м, было семь крестных. А у младшей сестрички принца — Шарлотты«всего лишь» пять.

На самом деле, по традиции, заведенной предками принца Уильяма, в состав «команды» крестных» должны были бы непременно войти члены королевского семейства. Однако принц и его супруга позволили себе, как они это делали уже не раз, отступить от неписаного правила. В итоге, среди крестных Джорджа была всего одна особа королевской крови – Зара Тиндалл, дочка принцессы Анны и внучка королевы. Более того, в «команде» Шарлоты не было вообще ни одного непосредственного родственника Елизаветы. Правда, среди крестных принцессы все же оказалась племянница Дианы — экс-супруги принца Чарльза, отца Уильяма.

Напомним: обряд крещения отпрысков королевского семейства предполагает не только наличие солидной группы крестных, но и использование еще двух непременных атрибутов. Речь идет о знаменитой крестильной рубашке, точной копии той, что была некогда пошита по заказу королевы Виктории, и серебряной Лилейной купели, изготовленной мастерами еще в 1840-м году.

Статьи по теме

комментировать

Фото Кейт Миддлтон



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Надеюсь, она потом вернет себе своё "девичье" лицо.

  • #
    Вот молоцец какая-ни подтяжек, ни ботекса!

  • #
    Обе пары очень похожи между собой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение