Полная версия сайта

Гарик Мартиросян получил правительственную награду

Юмориста наградил мэр Еревана.

С сегодняшнего дня Гарик Мартиросян — не просто звезда телевидения и лидер шоу «Comedy Club», но и очень влиятельная персона. Оказывается, за кадром он осуществлял важную миссию, за которую ему вручил награду мэр его родного города Еревана Тарон Маргарян.

«Сегодня мэр города Еревана вручил Гарику памятную медаль «Аргишти Первый» за значительный вклад в сфере телевидения, а также за большое содействие в деле развития сотрудничества между Ереваном и Москвой, — рассказала супруга юмориста Жанна Левина-Мартиросян. — Это первая государственная награда Гарика! Горжусь тобой! Ты — гордость семьи, ты — гордость Еревана и гордость Армении! Ты — достойный сын своего народа, который уже 21 год прославляет свою страну и содействует в деле сотрудничества не только между Ереваном и Москвой, но и между Арменией и Россией!»

Вот такими пафосными, но искренними словами поздравила Гарика Мартиросяна жена. Фанаты артиста присоединились к ней и написали своему кумиру много приятного. Формулировки были самые разные, но все сошлись в едином мнении: награды — достоин!

До сих пор Гарик Мартиросян получал награды лишь от модных журналов (например, «Человек года-2007» в номинации «Лицо из телевизора») или побеждал в тематических премиях («Юмор года» в номинации «Шоумен»). Также в этом году шоу «Comedy Club» получил самую престижную телевизионную премию «ТЭФИ» как «Лучшая юмористическая программа».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или