Полная версия сайта

Молодо-зелено: жена Мартиросяна показала архивное фото с мужем

Жанна и Гарик сильно изменились за последние 15 лет.

Гарик Мартиросян и Жанна Левина познакомились в Сочи в 1997 году. Пока многие коллеги юмориста по «Comedy Club» встречаются, влюбляются, женятся и разводятся, Гарик остается верен своей единственной и неповторимой жене. В этом году супруги отметили 20-летие со дня знакомства, а в следующем будут праздновать юбилей своих отношений, так как встречаться молодые люди начали только в 98-ом. 

Фото, которое опубликовала Жанна в своем личном блоге, поразило поклонников. Вроде Гарик все это время не сходил с экранов телевизоров, но именно поэтому разница между сегодняшним Мартиросяном и им же, 15-летней давности, так бросается в глаза. 

«15 лет назад, — прокомментировала Жанна фотографию в свойственной ей юмористической манере. — С тех пор шевелюра Гарика стала меньше, мои брови стали больше. Гарик помог, чем мог! P.S.Талантливый человек, талантлив во всем! Рисует он отлично!»

Кстати, с тех пор, как Жанна стала вести свой собственный блог в Инстаграм, ее подписчики поняли, в чем секрет счастливой семейной жизни Мартиросянов — в юморе. По части шуток Жанна порой превосходит Гарика! Многие поклонники ждут-не дождутся, когда жена Мартиросяна сама выйдет на сцену «Comedy Club», но муж по всей видимости не в восторге от этой идеи.

Статьи по теме

комментировать

Фото Гарика Мартиросяна


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она сама немного на армянку похожа!

  • #
    Наверное публикуют фото по многочисленным просьбам «поклонников»
  • Aza11

    #
    Заработок от 15 000 рублей в день! ___________________________________________________________ Доброго времени суток, Хочу поделиться! Я сегодня получила 19.800 руб всего за 20 мин. Мгновенный вывод на все платежные системы! Все работает отлично рекомендую сайт >> shorek.ru

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще