Полная версия сайта

Жена Гарика Мартиросяна призналась в «наркотической зависимости»

Жанна Левина-Мартиросян борется с недугом 20 лет.

Жена Гарика Мартиросяна Жанна — очень веселая дама. В социальных сетях она настолько популярна, что может даже посоперничать в известности со своим мужем-юмористом. Ее подписчикам давно стало понятно, почему Гарик полюбил Жанну: за ее неординарность и чувство юмора.

На днях супруга Мартиросяна ошеломила подписчиков искренним признанием: она зависима от наркотиков. Правда, роль запрещенных веществ в ее речи играл... армянский виноград! Он настолько вкусен, что Жанна не может устоять перед ним, и она поделилась рецептом, как не стать зависимым от этого фрукта.

«Осторожно! Армянский виноград вызывает зависимость!!! — написала она. — Если на рынке к вам подойдет брюнет с выдающимся носом, непобедимым обаянием и бархатным акцентом с целью предложить вам попробовать бесплатно отборный виноград, не поддавайтесь! Этот брутальный харизмат — дилер. Его задача подсадить вас на этот ужасно вкусный продукт. Возьмите себя в руки и бегите в сторону китайских и турецких фруктов. Там безопаснее! Но если вы — хронический сладкоежка, и не смогли удержаться перед напором Арменмена, все, вы — наркоман. Поверьте мне, я могу об этом говорить, потому что сама пережила это! И уже лет 20 борюсь с этим недугом! Хорошо,что меня во всем поддерживает моя семья. И у нас дома на столе всегда есть доза армянского винограда».

Интересно, что названный Жанной срок — 20 лет зависимости, совпадает с числом прожитых лет вместе с Гариком. Уж не был ли в ее случае Мартиросян тем самым брюнетом с выдающимся носом и непобедимым обаянием, который и «подсадил» ее на этот сладкий наркотик? Об этом история умалчивает. Известно лишь, что в этом году пошел третий десяток со дня знакомства Гарика и Жанны, а в следующем году они будут праздновать 20-летие своих отношений.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или