Полная версия сайта

Фанаты Татьяны Арнтгольц изводят избранницу Ивана Жидкова

Возлюбленную актера обижают поклонники его бывшей жены.

Иван Жидков с Лилией Соловьевой и сыном Степаном

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись почти пять лет назад, а их поклонники до сих пор мечтают о воссоединении пары. У Ивана, тем временем, уже появилась другая семья. Он живет в гражданском браке с Лилией Соловьевой, которая в октябре прошлого года родила ему долгожданного сына. Пара уже два года строит счастливую семейную жизнь. Однако идиллия в семье Жидкова находится под постоянным давлением со стороны фанатов Арнтгольц.

Поклонники буквально изводят нынешнюю избранницу Жидкова сравнением с Арнтгольц. День за днем в микроблоге Лилии появляются комментарии о том, что она уступает Татьяне по красоте, таланту, женской мудрости... Недавно она осадила фанатов экс-супруги Ивана, которые вновь подвергли её критике. «Боже мой, люди! Ну что с вами происходит? Добрее будьте... как я! То что я не ровня Тани, ладно! Она ваш недосягаемый кумир. Передам от вас привет при встрече. Но писать обо мне что страшная, старая и что-то там еще... причём часть комнатных ценителей красоты на меня подписаны. Вопрос, зачем? Зачем вы подписываетесь на человека, которого вы, как минимум, считаете страшной? Окружайте себя прекрасными людьми и прекрасными вещами, тогда вы будете счастливее...как мы!» — ответила недоброжелателям возлюбленная Жидкова.

При этом Арнтгольц дружит с нынешней пассией Ивана. Более того, она доверяет Лилии уход за её семилетней дочкой Марией, которая часто гостит в доме отца. А возлюбленная Жидкова, в свою очередь, не испытывает ревности, когда актер пересекается по работе с бывшей женой. Так, может, и поклонникам Татьяны пора смириться с мыслью о расставании Арнтгольц с Жидковым?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или