Полная версия сайта

Татьяна Арнтгольц воссоединилась с бывшим мужем

Актриса демонстрирует идиллические отношения с Иваном Жидковым.

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц с дочкой Машей

На днях Татьяна Арнтгольц воссоединилась с бывшим мужем Иваном Жидковым. Встреча экс-супругов произошла на вечеринке по случаю дня рождения их общего друга. Туда же с одним из родителей пришла их общая дочка Маша. В соцсетях бывший супруг актрисы разместил редкое семейное фото, на котором семья Арнтгольц оказалась запечатлена в «прежнем составе». 

«Вот те раз, на дне рождения у нашего прекрасного агента, пересеклись!» — прокомментировал встречу Жидков. Друзья пары отметили, что идиллические отношения Татьяны и Ивана достойны похвалы. «Это же прекрасно,когда у родителей после развода хорошие отношения!», «И все-таки очень хорошо смотрятся. Не правда ли?», «Вы такие молодцы, что после расставания продолжаете дружить. У вас прекрасная дочь!»  — пишут подписчики Ивана.

Любопытно, что многие пользователи Сети уверены в том, что нынешняя избранница Ивана, подарившая ему недавно сына Степана, будет не в восторге от этого фото. «А нынешняя жена нормально относится к таким внезапным пересечениям?», «Рядом с Иваном сейчас другая женщина и у них родился сын! Зачем такие фото в Сеть публиковать?» — удивляются некоторые друзья Жидкова.

Напомним, что свадьба Ивана и Татьяны состоялась в 2008 году. Через год после этого у них родилась дочка Маша. Незадолго до её четвертого дня рождения, Жидков и Арнтгольц оформили развод.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или