Полная версия сайта

Снова война: Волочкова высмеяла Собчак за внешность

Балерина едко прокомментировала нападки бывшей подруги.

Анастасия Волочкова

Поклонники с завидной периодичностью наблюдают за ссорами и примирениями «заклятых» подруг Анастасии Волочковой и Ксении Собчак. Последний конфликт произошел после интервью телеведущей дома у Волочковой. По словам балерины, Ксения без спроса рылась в ее вещах и задавала ей крайне неудобные вопросы. Новые высказывания Волочковой в интервью радио «Комсомольская правда», похоже, снова спровоцируют скандал между звездами.

А все потому, что Анастасия в свойственной ей манере отреагировала на высказывания Собчак, что ее шпагат — свидетельство отчаяния. «Один раз в год шпагат Волочковой смотрелся бы классно. Но в таких объемах попахивает отчаянием. Как 60-летний мужчина в тинейджерском прикиде на спорткаре с 17-летней девочкой-любовницей. Он выглядит не героем-любовником, а жалким, боящимся старости человеком. Так настойчиво оголяющаяся 40-летняя бывшая красавица часто выглядит, как женщина, которая страшно боится стареть, и это вызывает желание пожалеть ее», — написала ведущая в личном блоге.

Волочкова ответила, что Ксения всегда «паразитировала на ее имени» и попросту завидует ей. «Когда она ко мне пришла в гости, все пыталась проверить, настоящая ли у меня грудь. У меня все настоящее. Я, в отличие от нее, никогда пластических хирургов не посещала. За свои 43 года — ни разу! Никому не доверяю свое лицо, боюсь иголок. Мне не надо. Красота и так при мне», — парировала балерина.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Балерина? Я заржал!

  • #
    Почему Волосковой постоянно мерещится, что ей «завидуют»??? Или эта мысль её успокаивает, не пойму))

  • #
    Настя молодец,поставить на место может культурно ещё получилось.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще