Полная версия сайта

Евгений Цыганов купил шапку Равшаны Курковой за 80 тысяч рублей

В Москве состоялся благотворительный вечер.

Сегодня в Москве в ресторане «Облака» состоялся благотворительный вечер, который известные актеры провели совместно с благотворительными фондами «Православие и Мир» и «Живой». Звезды устроили аукцион, выставив свои наряды на продажу. Цель вечера — собрать необходимые средства для помощи Евгению Волоцкому и Петру Синенко. Евгений — актер Московского театра юного зрителя и звезда сериала «Оттепель» — на гастролях сломал позвоночник, Петр — глава большой и дружной семьи с тремя детьми — попал в серьезное ДТП и получил тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Первый лот был объявлен ведущим вечера Валдисом Пельшем, и им оказались туфли Prada Ренаты Литвиновой с гравировкой, которые ушли с молотка за 300 тысяч рублей. Потом публике было представлено свадебное платье Елизаветы Боярской. К сожалению, актриса не смогла приехать в ресторан из-за плотного рабочего графика, но записала видеообращение. «Это очень красивое, а главное качественное платье, — говорит Боярская. — Надеюсь, за него дадут хорошую цену и эти деньги помогут». Гости долго торговались, в итоге сошлись на цене в 90 тысяч рублей. С большим опозданием в ресторан приехал Максим Матвеев. В первые же минуты ему сообщили, что свадебное платье его жены продано. Актер улыбнулся, сказав, что очень рад. К слову, Матвеев появился в компании своей бывшей жены Яны Сексте, с которой в этот вечер играл в одном спектакле. Так вместе и приехали. Как оказалось, после развода бывшие супруги сохранили теплые дружеские отношения.

Шапку Равшаны Курковой, которую актриса выставила в качестве лота, приобрел Евгений Цыганов. Актеру пришлось выложить на стол 80 тысяч рублей. После покупки Цыганов поспешил к выходу. Иван Ургант тоже не остался в стороне от торгов и приобрел футболку Данилы Козловского, в которой актер сыграл в фильме «Легенда 17». К слову, это был самый дорогой лот, телеведущему пришлось заплатить за него 110 тысяч рублей. Михаил Ефремов участвовать в аукционе не стал. В самом начале вечера он просто положил в коробку конверт с деньгами. «Мы снимались с Евгением Волоцким. Нас это очень сдружило, — говорит актер, — Конечно, хочется, чтобы он поправился».

Также на аукционе были представлены кошелек Prada Светланы Ходченковой, платье Ксении Собчак, семейная книга Сергея Гармаша, фотокартина Кирилла Серебренникова, раскадровка кинорежиссера Андрея Звягинцева к фильму «Левиафан».

Напомним, осенью прошлого года звезды кино уже устраивали подобную благотворительную акцию, чтобы помочь своему другу и коллеге Евгению Волоцкому. Тогда за месяц удалось собрать 87 тысяч долларов. но этой суммы оказалось недостаточно для полного восстановления артиста. Сейчас на его реабилитацию и восстановление требуются дополнительные средства.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или