Полная версия сайта

Елизавета Боярская продает свое свадебное платье

Актриса решила расстаться с нарядом, чтобы помочь друзьям-актерам.

Елизавета Боярская и другие актеры совместно с благотворительными фондами «Православие и Мир» и «Живой» проведут благотворительный вечер. Звезды устроят аукцион, выставив свои наряды на продажу. Цель вечера — собрать необходимые средства, чтобы помочь Евгению Волоцкому и Петру Синенко. Евгений — актер Московского театра юного зрителя и звезда сериала «Оттепель» во время гастролей сломал позвоночник, Петр — глава большой и дружной семьи, у него жена и трое детей — попал в серьезное ДТП и получил тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Елизавета Боярская решила выставить в качестве лота свадебное платье, в котором выходила замуж за Максима Матвеева. Конечно, этот наряд многое значит для актрисы, но Боярская решила поступить именно так, чтобы помочь своим коллегам. Также на аукционе будут представлены шапка Равшаны Курковой из клипа группы "Мачете" на песню «Нежность», туфли Prada Ренаты Литвиновой с гравировкой, кошелек Prada Светланы Ходченковой, платье Ксении Собчак, семейная книга Сергея Гармаша, фотокартина Кирилла Серебренникова, раскадровка кинорежиссера Андрея Звягинцева к фильму «Левиафан», футболка Данилы Козловского из фильма «Легенда 17» и другие.

Напомним, осенью прошлого года звезды кино уже устраивали подобную благотворительную акцию, чтобы помочь своему другу и коллеге Евгению Волоцкому. Тогда за месяц удалось собрать 87 тысяч долларов. но этой суммы оказалось недостаточно для полного восстановления артиста. Сейчас на его реабилитацию и восстановление требуются дополнительные средства. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или