Полная версия сайта

Елене Летучей нашли замену на «Пятнице!»

У изменившего тематику шоу «Ревизорро» появится новая ведущая

Елена Летучая

В эту среду, 1 ноября, «Пятница!» запускает беспрецедентный проект, который расширит семейство популярных программ линейки  «Ревизорро». Проект, работа над которым продолжалась весь последний год, получил название «Ревизорро-Медицинно» и ставит своей целью проверку качества медицинских услуг. 

Елена Летучая в новом социальном проекте не появится. Напомним, ведущая громких проектов «Пятницы!» переходит на «Первый канал». С 1 ноября на посту «Главного Ревизорро страны» Летучую сменит медицинский журналист, имеющий, что немаловажно, богатый опыт и знания в сфере медицины.  Фамилия ведущей «Ревизорро-Медицинно» не разглашается, впрочем, интрига продлится недолго.

Съемочная группа во главе с ведущей подвергнет ревизии российские медицинские центры, клиники, стоматологические кабинеты, кабинеты эстетической медицины и другие организации, оказывающие врачебные услуги. По жалобам и отзывам россиян, пострадавших от недобросовестных сотрудников медицинских учреждений, ведущая проверит качество оказания услуг в данных заведениях, а также вместе с консилиумом известных врачей и медицинских менеджеров даст советы телезрителям, как уберечь себя от мошенников и сохранить бюджет и здоровье своей семьи.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или