Полная версия сайта

Лена Летучая ушла на Первый канал!

Телеведущая получила работу на «кнопке», с которой начиналась ее профессиональная карьера.

Елена Летучая

3 октября телеведущая Елена Летучая экспромтом сделала репортаж из Воронежской больницы №2, обнаружив там антисанитарные условия и грубые нарушения. Во время её мастер-класса в Воронеже по социальной журналистике одна из слушательниц пожаловалась на антисанитарию в местной больнице и спросила, что делать в такой ситуации. История немедленно получила продолжение.

По результатам публикаций в прессе и сюжета в программе «Время» за наведение порядка в больнице взялись местные волонтеры, а прокуратура начала проверку. Первый канал, оценив значимость и резонанс случившегося, сделал Елене Летучей предложение стать ведущей новой программы. Теперь Елена будет принимать обращения не только о нарушениях в ресторанах и отелях. В рамках проекта «Летучий отряд» Елена соберёт команду единомышленников, готовых научить зрителей канала бороться за свои права.

За помощью к Елене может обратиться каждый, выложив своё видео или написав письмо на сайт Первого канала или в социальные сети с #летучийотряд. Каждую неделю проект будет разбирать одно из этих обращений. Елена Летучая и ее команда разработают решение проблемы, выедут на место, познакомятся с героем серии и на его примере покажут, как вести себя в подобных обстоятельствах. Волонтеры «Летучего отряда» продолжат следить за проблемой и помогут в ее решении.

«Я очень рада тому, что теперь, когда за моей спиной такая сила, как главный канал страны, я смогу помогать людям в действительно сложных жизненных ситуациях, — говорит Летучая. — Я хочу рассказать телезрителям о том, что безвыходных ситуаций нет и каждую проблему можно и нужно решать».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или