Полная версия сайта

Екатерина Климова готовит приданое для дочки

Актриса похвасталась своим приобретением.

Екатерина Климова редко делится секретами красоты или демонстрирует обновки. Но здесь актриса решила сделать исключение.

Климова показала, что оставит в наследство своим дочкам или вручит им в качестве приданного. Екатерина показала невероятно красивые украшения — серьги.

«Говорят, женщины делятся на умных и красивых. Судя по этим фото, во мне явно побеждает женщина. Это не на себя я смотрю с такой нежностью, а любуюсь новыми серьгами бриллианты в платине. Я обожаю эти серьги! Один акцент и всегда в десятку. Опять же - это прекрасное приданное для дочерей!!!  Всем сёстрам по серьге!» — с юмором подписала снимок Екатерина.

Кстати, дочка Екатерины Климовой уже действительно стала невестой. Это стало понятно, когда актриса поделилась фотографией Елизаветы Хорошиловой. Ей уже 17 лет, и девочка выросла настоящей красавицей: она как две капли воды похожей на свою звездную маму.

«Не могу понять, это мама или дочка», — признались фанаты Климовой в обсуждении фото Елизаветы. В Сети не смогли отличить 17-летнюю дочку Екатерины от её знаменитой мамы. И это, стоит отметить, большой комплимент для актрисы.

С отцом девочки, своим бывшим мужем Ильей Хорошиловым, Екатерина поддерживает прекрасные отношения. И совсем недавно она провела уикенд в компании  Ильи и его гражданской жены Елены Бирюковой. Актриса побывала на свадьбе общих друзей, где много и охотно общалась, как с бывшим мужем, так и с его супругой. Кстати, Екатерина и Елена когда-то были лучшими подругами. Сейчас их общение, конечно, уже не такое близкое, в виду пикантности ситуации, тем не менее Климова очень тепло относится к мачехе своей старшей дочери.

Статьи по теме

комментировать

Фото Екатерины Климовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение