Полная версия сайта

Дочка Веры Глаголевой обрушилась с критикой на маминых друзей

Анна Нахапетова назвала имена звезд, использовавших трагедию её семьи в корыстных целях.

Вера Глаголева и Анна Нахапетова
AD

Семья Веры Глаголевой тяжело переживает внезапную смерть актрисы. Её уход стал большим потрясением и для ближайших родственников, и для поклонников. Вера Витальевна держала свою болезнь в тайне. О том, что артистка была тяжело больна, не знали многие её друзья и коллеги. Но нашлись несколько человек, откровенно рассказавших про борьбу Глаголевой с онкологией. Именно эти рассказы и вызвали у старшей дочки, Анны Нахапетовой, желание сделать официальное заявление.

Звезда Большого театра обрушилась с критикой в адрес звездных друзей, распространяющих, как утверждает Анна, ложную информацию о жизни её мамы. «Так, сразу хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие-то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать. 

Певица Катя Лель, что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши, теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала, чувствуя скорый уход мамы. У Вас, Катя, видимо, очень богатые фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать их в своём творчестве. И, конечно, апофеоз всего — анонимное интервью с «ближайшей подругой», в котором та утверждает, что Вере было настолько плохо, что она собирала ей чемодан и отправила на лечение.... Это, конечно, лишь малая часть напечатанной ахинеи. Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы «близких» друзей», — заявила Анна. В завершение дочка Глаголевой пристыдила всех, кто спекулирует на теме гибели её любимой мамы, и попросила впредь воздерживаться от комментариев подобного рода.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Правильно сделала.

  • #
    Интересно, а как бы вы реагировали на то,что на имени вашего, только что ушедшего близкого человека, так спекулировали?Вера Глаголева при жизни не хотела говорит о болезни.Так зачем это делать после ее смерти,тем более представляясь близкими друзьями.Дочке конешно же обидно,да и отслеживать ничего специально не надо.Каждый день эта тема не сходит со страниц изданий.Никто,кроме самых близких людей,не может знать ничего, только предположения и домыслы.И если родственники сочтут нужным и правильным это комментировать,то это их право.А если нет,то и не надо.Будем помнить Веру Глаголеву по ее ролям в кино .

  • #
    У семьи период траура,скорби... Зачем давать опровержения, так страстно и детально разоблачать "обманщиков",писать посты об ушедшей? Тишина благороднее...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или