Полная версия сайта
ВИДЕО:

Веру Глаголеву проводили в последний путь

В Московском Доме кино прошла церемония прощания с актрисой.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Сегодня в столице состоялась церемония прощания с Верой Глаголевой, ушедшей из жизни 16 августа. Проводить любимую миллионами актрису и режиссера пришли сотни людей. Память Веры Витальевны почтили родные артистки: муж, дочки, внуки, а также её коллеги и поклонники. Проводить Глаголеву в последний путь приехал и её первый супруг — Родион Нахапетов. На церемонии также были замечены коллеги Глаголевой: Иосиф Кобзон, Александр Балуев, Татьяна Конюхова, Валерий Гаркалин, Алексей Учитель, Марина Могилевская, Алена Яковлева, Инна Чурикова и другие.

Зал Московского Дома кино, где проходило прощание с актрисой, имело для Веры Витальевны особое значение. Именно на этой сцене Глаголева представляла на суд зрителей свои фильмы и с замиранием сердца ждала «вердикта» публики. Накануне похорон, старшая дочка Веры Витальевны опубликовала в адрес мамы прощальное письмо. В нем Анна Нахапетова рассказала о том, что до сих пор не может поверить в случившееся...


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или