Полная версия сайта

Екатерина Стриженова продемонстрировала свои морщины

Телеведущая противостоит армии злопыхателей.

Екатерина Стриженова подтолкнула злопыхателей к обсуждению её морщин. Телеведущая сняла для поклонников видео, чтобы показать естественную красоту своего лица без фильтров фотошопа. Но в Сети такой поступок не был оценен. Вслед за публикацией Екатерины в микроблоге телезвезды стали появляться сотни комментариев с критикой. 

В результате Екатерине бестактно посоветовали обратиться к пластическому хирургу за помощью. «Не постарела, а расцвела!Роскошная женщина, люди, да что же вы?», «А мне нравятся морщинки! Так надоели эти неестественные женщины идеально наколотые и фотошопленные», «Зато натуральная», «Надо уметь красиво стареть, как Стриженова! Учитесь, девочки» — заступились за Екатерину поклонники.

К слову сказать, Стриженова буквально пару дней назад была еще в Сочи, куда прилетела с мужем по работе. А до этого телеведущая с мужем побывали в Китае, где отметили заодно годовщину свадьбы. Этот день муж и жена решили отпраздновать с особым размахом. Они улетели в настоящее романтическое путешествие в Китай. Они посмотрели все достопримечательности: взобрались на самую высокую башню в Падонге, «пообщались» с пандами, посетили местные рестораны. Екатерине так там понравилось, что она всерьез решили вернуться сюда пожить, когда выйдет на пенсию

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сова-2320, у Вас в двух предложениях 4 ошибки. Вы сами то интеллектом каким обладаете?

  • #
    Красивая женщина, нет никаких чрезмерных морщин. Очень достойно всегда выглядит.

  • #
    Кода только эту неумную кашерную со сморщенными мозгами уберут из политических программ??? Неужели только я одна вижу это? Артем Шейнин уже столько раз ставил ее на место. Но он делает это так тактично, что эта тупица даже не врубается, а только на пару минут затыкается. А потом опять такую чушь гонет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или