Полная версия сайта

Дочь Киркорова стала художницей

Алла-Виктория серьезно занимается живописью.

Филипп Киркоров старается растить детей творческими и всесторонне развитыми. Так, Алла-Виктория, которой на днях исполнится 6 лет, показала, каких успехов достигла в живописи. Девочка уже давно ходит в кружок рисования. Ей купили собственный мольберт, этюдник и краски. Дочери Киркорова очень нравится рисовать, но уже в следующем году у нее останется гораздо меньше времени на любимое занятие. Дело в том, что уже в сентября 2018-го года Алла-Виктория пойдет в первый класс. Школа не внушает девочке страха, ведь все самое основное она знает и так. Она давно научилась писать, считать и читать, а к ее услугам — лучшие детские репетиторы города. А еще девочка, как и ее папа, отличается своим упорством и любознательностью. Так что вряд ли у нее возникнут какие-либо трудности в учебе. 

Кстати, совсем скоро Алла-Виктории и ее брату Мартину предстоит знакомство с новым членом звездной семьи. Как известно, у крестного папы детишек Андрея Малахова недавно родился сын. Дочь и сын Киркорова уже поздравили крестного и ждут-не дождутся момента, когда увидят своего младшего «братика». Малахов пообещал, что привезет сына на день рождения к Алле-Виктории.

«Мы будем с ним играть!» — заявил Мартин на всю страну в видео, которое показали в передаче «Прямой эфир», посвященной выбору имени первенца Малахова. Тогда телеведущий так и не определился с именем малыша, хотя почти 70% телезрителей проголосовали за имя Александр. Видимо, Малахов все же решился прислушаться к мнению любимой жены Натальи Шкулевой, которая мечтает назвать сына Андреем. Тем более, что многие друзья Малахова в телестудии поддержали эту идею. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или