Полная версия сайта

Дети Филиппа Киркорова развлеклись в отсутствие отца

Алла-Виктория и Мартин посетили контактный зоопарк.

Пока Филипп Киркоров ездит с гастролями по стране (вчера — Санкт-Петербург, сегодня — Курск), его детям устраивают насыщенную развлекательную программу, чтобы они не заскучали. В эти выходные 5-летний Мартин и почти 6-летняя Алла-Виктория посетили контактный зоопарк в одном из торговых центров столицы. Дети пришли в настоящий восторг от кроликов, хомячков и прочих обитателей зоопарка. 

В такие места дети Киркорова обычно ходят без своего знаменитого папы, иначе прогулка превращается в сплошную фотосессию и раздачу автографов. Буквально месяц назад они вместе ходили на праздник в честь открытия нового монобрендового магазина Il Gufo в Петровском Пассаже, дети певца тут же оказались в центре внимания. Желающих сфотографировать их вместе со звездным отцом оказалось так много, что очень скоро перед толпой вырос телохранитель, который строгим голосом сказал: «Товарищи, перестаньте без конца фотографировать на свои телефоны Филиппа и его семью. Слишком много внимания».

Впрочем, после своего первого выступления на большой сцене дочь и сын Филиппа Бедросовича и сами превратились в медийных персон. Теперь их узнают и без Киркорова, подходят и просят сфотографироваться вместе. Чтобы обезопасить детей, Киркорову даже приходится отправлять с ними телохранителя, который отвечает за каждый волосок звездных детишек головой.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или