Полная версия сайта

Дети Филиппа Киркорова развлеклись в отсутствие отца

Алла-Виктория и Мартин посетили контактный зоопарк.

Пока Филипп Киркоров ездит с гастролями по стране (вчера — Санкт-Петербург, сегодня — Курск), его детям устраивают насыщенную развлекательную программу, чтобы они не заскучали. В эти выходные 5-летний Мартин и почти 6-летняя Алла-Виктория посетили контактный зоопарк в одном из торговых центров столицы. Дети пришли в настоящий восторг от кроликов, хомячков и прочих обитателей зоопарка. 

В такие места дети Киркорова обычно ходят без своего знаменитого папы, иначе прогулка превращается в сплошную фотосессию и раздачу автографов. Буквально месяц назад они вместе ходили на праздник в честь открытия нового монобрендового магазина Il Gufo в Петровском Пассаже, дети певца тут же оказались в центре внимания. Желающих сфотографировать их вместе со звездным отцом оказалось так много, что очень скоро перед толпой вырос телохранитель, который строгим голосом сказал: «Товарищи, перестаньте без конца фотографировать на свои телефоны Филиппа и его семью. Слишком много внимания».

Впрочем, после своего первого выступления на большой сцене дочь и сын Филиппа Бедросовича и сами превратились в медийных персон. Теперь их узнают и без Киркорова, подходят и просят сфотографироваться вместе. Чтобы обезопасить детей, Киркорову даже приходится отправлять с ними телохранителя, который отвечает за каждый волосок звездных детишек головой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или