Полная версия сайта

Татьяна Навка взяла Филиппа Киркорова на работу

Певец исполнит партию Черномора в ледовом мюзикле «Руслан и Людмила»

Татьяна Навка долго интриговала, каких же звезд отечественного шоу-бизнеса ей удалось пригласить в свое ледовое шоу «Руслан и Людмила». И вот, первое имя названо! Король российской поп-музыки Филипп Киркоров исполнил арию Черномора.

«Уверена, что его голос взбудоражит каждого! — говорит Навка. — Вчера была первая репетиция, и я поняла, что это действительно ОН! Черномор! Филипп, с тобой шоу точно станет незабываемым! Твои актерские данные не оставят равнодушным ни одного зрителя. Даже не представляю, кто бы ещё так харизматично и феерично смог исполнить роль Черномора. Спасибо тебе огромное, что среди бешеного графика гастролей, нашёл время для нашего мюзикла! Жаль, что ты не умеешь кататься на коньках!»

Да, кататься на льду Филипп Бедросович не будет. Будет лишь звучать его голос. Все партии уже записаны, фонограммы готовы. 

«Спасибо, дорогая Танечка, за доверие! — не остался в долгу после таких хвалебных слов и сам Киркоров. — Это невероятный проект, очень интересно работать в таком составе и с таким материалом. да еще с тобой — нашей Великой Легендой и Дивой!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или