Полная версия сайта

Дочь Александра Абдулова с возрастом становится его копией

10-летняя Женя хочет стать режиссером.

Единственная родная дочь популярного актера Александра Абдулова Евгения, которая родилась за 9 месяцев до его смерти, все больше начинает походить на отца. Раньше она больше была похожа на свою мать, последнюю любовь Абдулова, Юлию. Но при взгляде на ее нынешние фотографии ясно, что Женя — папина дочка. 

К слову, девочка растет совсем не звездной. Она, конечно, знает, кем являлся ее папа, но не кичится этим и на каждом углу не рассказывает, что она не просто однофамилица известного актера. Она учится в обычной школе, а до этого посещала простой детский сад.

Друзья семьи рассказывают, что она растет очень артистичным ребенком. Она постоянно придумывает какие-то истории. В духе времени девочка даже какое-то время была видеоблогером — снимала сюжеты для собственного канала на YouTube. 

В прошлом году Женя снялась в своем первом фильме «Любовь и сакс» режиссера Аллы Суриковой.

«Я очень долго искала юную актрису. Не могла найти девятилетнюю девочку, которая бы не утратила наивности, непосредственности и искренности, — рассказывает 7days.ru Сурикова. — Увидела фото Женечки в журнале, связалась с ее мамой. На пробах поняла: это она. Талант у Жени — явно от папы, и характер есть. Не исключаю, что она станет режиссером».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
1001
12%
«Кавказская пленница» (1966)
1100
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
2000
24%
«12 стульев» (1971)
570
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
3052
36%
«Не может быть!» (1975)
691
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    С рождения была похожа на отца, а вернее на его мать, свою бабушку.

  • #
    Тогда смерть Абдулова была таким же шоком, как сейчас Хворостовского. Они и умерли в одном возрасте. Красавцы, баловни. Жить и жить. Очень жаль...

  • #
    Капелька-2862, да, Юля очень красивая, а тогда была тем более. Яркая, броская, мне она внешне больше Алферовой нравится.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или