Полная версия сайта
ВИДЕО:

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сыграли пышную свадьбу в Москве

Бывший муж Ольги Бузовой обвенчался с новой женой.

Поздравляю брат!? @tarasov23 @kostenko.94 #да_тарасовы

A post shared by T-killah (@t_killah) on

Скорость развития событий в жизни Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко не устают удивлять поклонников. Во время романтического путешествия в конце прошлого года футболист сделал предложениe своей возлюбленной. 9 января этого года пара официально зарегистрировала брак, а спустя три недели они обвенчались и сыграли пышную свадьбу, на которую пригласили всех друзей и родных.

Для венчания Анастасия выбрала традиционное белое платье с изящным кружевом. Разумеется плечи были закрыты, а голову невесты украшала длинная фата. 

Церемония венчания прошла сегодня днем в одном из храмов, который находится неподалеку от дома Анастасии и Дмитрия. На ней присутствовали лишь самые близкие. 

После таинства пара отправилась ресторан, куда приехали все друзья и родственники молодоженов. Разумеется, коллеги Тарасова по команде, люди из мира моды, к которому принадлежит Анастасия, и такие звезды, как рэпер T-Killah, актер Виталий Гогунский и другие.

Интересно, что медового месяца у Анастасии и Дмитрия не будет. В ближайшее время Тарасов уедет на сборы. И вплоть до Чемпионата мира по футболу у него не будет ни одной свободной недели. Но Костенко не унывает, знает, что, как только Дмитрию дадут отпуск, он увезет ее в самое романтичное место на земле. 

Тарасов рассказывает, что Костенко он встретил в компании общих друзей. Девушка ему очень понравилась, и он раздобыл её номер телефона. Как утверждает Тарасов, отношения с Ольгой Бузовой на тот момент были уже закончены. Дальше он потратил много сил на то, чтобы завоевать сердце Анастасии. Дмитрий буквально из кожи вон лез, чтобы покорить сердце «неприступной» красавицы. 

«Настя была неприступна, как крепость, и я могу ее понять. Знал, что на любую, кто рядом со мной, выльется ушат помоев. А тут еще поползли слухи, что у меня гарем любовниц», — рассказал Дмитрий. Костенко же признается, футболист произвел на неё хорошее впечатление. «Я сразу предупредила, что подарками меня не купишь, — добавила модель. — Самое ценное – это внимание. Дима умеет ухаживать: дарит цветы, водит в рестораны и кино. В Москве живет моя тетя, которая всегда предостерегала: «Будь осторожнее. В столице мужчины испорченные». Я избегала общения с представителями сильного пола, жила с сестрой. Но Дима оказался другим – заботливым и домашним. А когда увидела его трепетное отношение к детям, поняла – это мой человек!»

Кстати, уже пару месяцев в Сети ходят слухи, что Костенко ждет ребенка. Якобы, именно этим объясняется скорость развития событий.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или