Полная версия сайта

Анастасия Костенко дала жесткий отпор зоозащитникам

Жена Дмитрия Тарасова объяснила, почему носит меха и ест мясо.

Молодая жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко накануне оказалась в эпицентре громкого скандала. Пользователи Сети «накинулись» на нее с грубыми обвинениями после того, как она опубликовала фотографию, на которой позирует в куртке с меховой опушкой. На модель тут же набросились зоозащитники. Они упрекнули ее в том, что она носит на себе шкуры мертвых животных. «Сними с себя трупы! Позорище!» — писали они.

Прочитав нелестные отзывы, Анастасия Костенко решила внести ясность.

«Да уж, не думала, что такой ажиотаж вызовет предпоследний пост… «Гринпис» относится к запретной и спорной категории, в которую входят темы религии, политики, патриотизма, — написала жена Тарасова. — Разводить бардак бессмысленно, так как здесь каждый имеет право думать иначе. От себя скажу одно: с 2012 по 2015 годы я отказалась от мяса. Всё ждала обещанную «легкость», яркие сны и здоровый вид. Легкость появилась, но только в переносном значении — я стала весить 42 килограмма. Хорошо помню слова врача: «Недостаток креатина, карнозина, докозагексаеновой кислоты». На тот момент у меня были серьёзные нагрузки в колледже, организм едва справлялся: тахикардия, головокружение, отсутствие сна, потеря аппетита и веса, а потом — жёсткий набор.

Так что смело могу сказать, что моему организму противопоказано жить без мяса. Судя по наследственности, мои предки — те ещё мясоеды. Я ещё и скромная, так как воспринимаю только мясо курицы. А вот моя двоюродная сестра Кристина  и родной брат Витёк — истинные «хищники».

Потребители и защитники, не ссорьтесь и не спорьте. Ещё никто в этом не пришёл к общему знаменателю. Почему-то вспомнила наставления протоиерея Александра Ильяшенко: «Постом хоть мясо ешьте, друг друга не ешьте».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или