Полная версия сайта

Беременность жены Тарасова подтолкнула Бузову к решительным действиям

Телеведущая улетела в отпуск в компании жениха.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

Еще в канун Нового года в СМИ обсуждалась возможная беременность Анастасии Костенко, а недавнее бракосочетание модели с Дмитрием Тарасовым лишь подогрело эти слухи. Многие предполагали, что влюбленные поторопились сыграть свадьбу, так как пара ожидает скорое прибавление в семье. А буквально на днях Костенко засняли в медицинском центре. Сообщалось, что жена Тарасова якобы прошла плановое УЗИ и даже уже встала на «учет» в женской консультации. 

Очевидно, что Ольгу Бузову такое стремительное развитие романа бывшего мужа с Костенко не может радовать. Накануне она заявила подписчикам, что мечтает о рождении дочки. А чуть позже раскрыла неожиданную подробность своего отпуска в Таиланде. По «чистой случайности», в это же время там оказался на отдыхе Тимур Батрутдинов, который в начале декабря объявил о скорой женитьбе. Тимур заявил, что в случае, если ни он, ни Бузова не найдут в ближайшее время свои «вторые половинки», то — свадьбе быть! 

Подписчики, внимательно следящие за жизнью Ольги в соцсетях, уверены, что события в личной жизни экс-супруга подтолкнули Бузову к решительным действиям в отношении Тимура. В микроблоге Ольги стали появляться провокационные кадры совместного времяпрепровождения пары. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или