Полная версия сайта

Беременность жены Тарасова подтолкнула Бузову к решительным действиям

Телеведущая улетела в отпуск в компании жениха.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

Еще в канун Нового года в СМИ обсуждалась возможная беременность Анастасии Костенко, а недавнее бракосочетание модели с Дмитрием Тарасовым лишь подогрело эти слухи. Многие предполагали, что влюбленные поторопились сыграть свадьбу, так как пара ожидает скорое прибавление в семье. А буквально на днях Костенко засняли в медицинском центре. Сообщалось, что жена Тарасова якобы прошла плановое УЗИ и даже уже встала на «учет» в женской консультации. 

Очевидно, что Ольгу Бузову такое стремительное развитие романа бывшего мужа с Костенко не может радовать. Накануне она заявила подписчикам, что мечтает о рождении дочки. А чуть позже раскрыла неожиданную подробность своего отпуска в Таиланде. По «чистой случайности», в это же время там оказался на отдыхе Тимур Батрутдинов, который в начале декабря объявил о скорой женитьбе. Тимур заявил, что в случае, если ни он, ни Бузова не найдут в ближайшее время свои «вторые половинки», то — свадьбе быть! 

Подписчики, внимательно следящие за жизнью Ольги в соцсетях, уверены, что события в личной жизни экс-супруга подтолкнули Бузову к решительным действиям в отношении Тимура. В микроблоге Ольги стали появляться провокационные кадры совместного времяпрепровождения пары. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или