Полная версия сайта

Дмитрий Марьянов рассказал об успехах за год

Главным событием 2015 года актер считает свою женитьбу.

Дмитрий Марьянов

Вместе со всей страной Дмитрий Марьянов тоже готовится к Новому году и настраивается на праздничный лад. Актер поддержал благотворительную акцию «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари жизнь», который курируют Чулпан Хаматова и Дина Корзун.

Последовав примеру Дмитрия Дюжева, Кристины Асмус, Яны Чуриковой и Екатерины Вилковой Марьянов нарядил именную елку эксклюзивными украшениями, часть от продажи которых пойдет на помощь больным детям.

«В детстве Новый год был самым любимым, настоящим праздником, с елкой и весельем без причины, — рассказал 7days.ru Дмитрий. — Ведь этот праздник не относится к политике или каким-либо событиям. У нас есть замечательный новогодний персонаж — Дед Мороз. И не надо нам никаких Санта Клаусов, когда у нас есть свой, любимый всеми дедушка. Главное, чтобы на новогоднем столе был салат оливье. Предпочитаю с колбасой, хотя и не привередлив. Что приготовят, то и ем. Я не знаток в праздничной кулинарии, но отлично готовлю одно блюдо — шашлык».

Дмитрий подвел итоги уходящего года: «Я женился в этом году, в первый раз в жизни. Работал в хороших фильмах. В декабре в прокат вышла картина «Норвег». А вот о планах на грядущий год я не расскажу. Когда сбудется задуманное, тогда и поведаю».

Дмитрий Марьянов

У актера было множество громких романов – с актрисой Татьяной Скороходовой, танцовщицей Ольгой Силаенковой, фигуристкой Ириной Лобачевой. Но никому из них Марьянов так и не сделал официального предложения руки и сердца, включая модель Ольгу Аносову, которая родила Дмитрию сына Данилу. Изменил свое отношение к семейной жизни актер лишь после знакомства со своей нынешней возлюбленной — психологом Ксенией.

После трех лет гражданского брака Марьянов сделал своей любимой официальное предложение. 2 сентября они отметили свадьбу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или