Полная версия сайта

Яна Чурикова вспомнила про ночь в замке Дракулы

По примеру Кристины Асмус, Татьяны Навки и Нонны Гришаевой теледива поддержала новогоднюю благотворительную акцию.

Яна Чурикова

У известной телеведущей, генерального директора телеканала MTV появилась своя именная новогодняя елочка. Лесную красавицу Яна Чурикова нарядила в рамках традиционной благотворительной акции «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари Жизнь». Звезда выбрала для украшения елки самые оригинальные игрушки из праздничной дизайнерской коллекции, часть средств от продажи которых пойдет в благотворительный фонд «Подари жизнь» под патронатом Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

Яна Чурикова

За три недели до Нового Года Яна поделилась меню праздничного застолья: «Буду шинковать салат «оливье». Это будет советский вариант — с докторской колбасой. На горячее приготовлю гуся или утку. Это же идеальное новогоднее блюдо, ничего делать не надо. Только забросить фаршированную яблоками, смесью из сладкого перца и меда утку в чугунную утятницу на три часа».

Телезвезда рассказала, что ее дедушка в советское время бывал за границей и всегда привозил Яне подарки. «Это создавало для меня ощущение новогоднего чуда. А когда я начала жить самостоятельно, то каждый Новый Год был феерическим отрывом. Миллениум, например, я встретила в замке Дракулы в Румынии. Наше новогоднее путешествие тогда затянулось на неделю».

Напомним, что в прежние годы участие в благотворительном новогоднем проекте принимали Татьяна Навка, Игорь Верник, Нонна Гришаева, Ольга Кабо, Алена Бабенко, Мария Голубкина, Ляйсан Утяшева и многие другие звезды.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или