Полная версия сайта

Екатерина Вилкова уже нарядила новогоднюю елку

Актриса приняла участие в благотворительной акции по примеру Татьяны Навки и Нонны Гришаевой.

Екатерина Вилкова

Мать двоих детей Екатерина Вилкова с радостью отозвалась на просьбу поддержать благотворительный фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари Жизнь». Каждый год знаменитые артисты, музыканты, спортсмены, телеведущие украшают елки эксклюзивными игрушками, часть средств от продажи которых идет на поддержку онкобольных детей. В прежние годы участниками акции были Татьяна Навка, Нонна Гришаева, Алена Бабенко, Мария Голубкина

Екатерина Вилкова

В этом году первым звездным декоратором в совместном благотворительном проекте «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари Жизнь» стала Екатерина Вилкова. Актриса рассказала о новогодних традициях своей семьи. Екатерина считает, что Новый год нужно встречать только в России: «Семья и дом - создатели новогоднего настроения. Как только я начала отмечать этот праздник вне дома, ощущение Нового Года пропало. В Европе хорошо встречать Рождество, но настоящий Новый год — это салюты, петарды, безбашенные люди, кричащие в три часа ночи. И потом традиционное затишье 1 января. Так может быть только у нас. В общем и этот Новый Год наша семья отметит традиционно дома».

У Екатерины Вилковой и ее мужа Ильи Любимова двое детей — трехлетняя дочь Павла и годовалый сын Петр. Актриса поделилась, что пока не может убедить дочку в существовании Деда Мороза: «Мы с мужем ей рассказываем, что есть такой праздник, к детишкам приходит Дедушка Мороз. Мы писали ему письмо разноцветными буковками. Но пока не могу убедить ее, что это Дед Мороз приносит подарки, а она говорит: «Мама, это же ты мне купишь».

Разбирая многочисленные игрушки, Екатерина рассказала, что в ее детстве новогодние елочные украшения были совсем другими: «Я очень хорошо помню, были игрушки из картона, склеенные из ваты, еще со времен юности моих родителей. Теперь мы с детьми тоже сами делаем игрушки, но каждый год покупаем и новые украшения».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или