Полная версия сайта

Дмитрий Маликов: «Стеша — приёмная!»

Певец сделал шокирующее признание на камеру.

После рождения сына Дмитрий Маликов очень изменился. Это замечают даже подписчики его личного блога в социальных сетях. Они заметили, что у него всегда хорошее настроение, которым он постоянно делится с другими людьми. Он записывает веселые видео, много шутит, впрочем, не всегда удачно.

За один из его экспромтов певца даже осудили в Сети. Певец опубликовал в личном блоге видео, на котором признается дочери Стефании, что она — приёмная. Девушка не верит и говорит, что это несмешная шутка, но Дмитрий настаивает. После этих слов девушка убегает к маме и кричит на весь дом: «Мам, я что — приёмная?!» Маликов при этом вдогонку дочери пытается ей сказать, что это была шутка, пранк, но она его уже не слышит.

Скорее всего, вся эта сцена была изначально срежиссирована, но певца фанаты все равно не одобрили. «Как можно шутить такими вещами?» — удивлялись они.

Вообще, конечно, глупо подозревать, что Стеша — приёмная дочь Маликовых. Ведь она — копия своей мамы, Елены Маликовой. И, кстати, очень похожа на свою родную тетю, Инну Маликову, родную сестру своего отца.

А вот на кого похож новорожденный сын Дмитрия, пока остается только гадать. В ближайшее время звездная семья не планирует показывать общественности лицо малыша.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или