Полная версия сайта

«Был шок!»: Стефания Маликова рассекретила подробности рождения брата

Дочка народного артиста сравнила малыша с куклой.

Дмитрий, Елена и Стефания Маликовы с новорожденным малышом

24 января Стефания Маликова получила новый статус. Накануне 18-летия дочка Дмитрия и Елены Маликовых стала «старшей сестрой». У народного артиста при помощи суррогатного материнства родился сын. Певец и его жена, разумеется, направили всё внимание и заботу на малыша. Как же в этой ситуации чувствует себя Стефания? Не ревнует ли она родителей к младшему брату, ставшему для всех сенсацией?

Многим пользователям Сети, следящим за жизнью Стефании, показалось, что она была не очень рада появлению брата. На вечеринке, организованной по случаю выписки брата из роддома, девушка выглядела немного грустной. А спустя пару дней она и вовсе улетела на шопинг в Эмираты. В Сети сразу поползли слухи, мол, Стефания негативно отреагировала на рождение брата.

Стефания же уверяет, что не испытывает ревности. На днях она впервые прокомментировала появление еще одного члена семьи. «Я уже вышла из того возраста, когда ревность может взять надо мной вверх. Уверена, родители относятся к Оле, ко мне и братику одинаково. Представляю себя многодетной мамой. Разве я смогла бы любить кого-то меньше, а кого-то больше? Такое просто невозможно», — заявила Стефания.

Жена Дмитрия Маликова придумала имя новорожденному сыну
Жена Дмитрия Маликова придумала имя новорожденному сыну
ПОДРОБНЕЕ

Малыш, по словам 17-летней дочки Дмитрия, внешне похож на куклу. Кстати, Стефания не стала отрицать, что когда родители посвятили её в планы, у неё был шок. Несмотря на то, что Маликов не скрывал, что хочет снова стать отцом, для Стефании решение родителей стало большим сюрпризом. «Был шок. Но потом пришло осознание, что это лучший подарок на папин день рождения и на мое предстоящее 18-летие. Малыш – настоящая кукла, о таких можно только мечтать», — цитирует Стефанию Starhit.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или