Полная версия сайта

Молодой отец Дмитрий Маликов решил сменить профессию

Певец снял пробный фэшн-блог.

У Дмитрия Маликова по всей видимости началась новая жизнь. Всего неделю назад он снова стал папой — у певца родился сын. А теперь он стал экспериментировать в Сети. Дмитрий опубликовал в личном блоге свой первый фэшн-блог. Маликов показал поклонникам свой гардероб, в котором нашлась и любимая джинсовка Дмитрия, и рубашка, в которой он выступал в Твери в 1996 году, и даже череп экзотического животного, которого певец привез из Африки. Но самым неожиданными экспонатами стали шуба, корона и павлопосадский платок...

«Ну что вы творите?! Я же просил, чтобы убрали это! — «накинулся» Маликов на своих помощников и присовокупил к речи несколько матерных слов. — Теперь все узнают, что я ругаюсь!»

Разумеется, этот видео является шуточной пародией на популярные нынче блоги в Сети. 

«Я все еще ищу себя в Инстаграм», — заявил Маликов. 

Но поклонники заверили его, что вот такие ироничные посты у популярного исполнителя получаются просто прекрасно! И, возможно, ему стоит заняться их производством всерьез.

Также фанаты продолжили поздравлять певца с рождением долгожданного сына. Пару дней назад он привез новорожденного из Санкт-Петербурга в Москву. Таким образом, малыш, которому нет еще и месяца, совершил свое первое путешествие. Это случилось, потому что роды суррогатной матери прошли в Санкт-Петербурге. А накануне в Сети появилось первое фото мальчика. Его опубликовала счастливая мама, Елена Маликова. Увы, личико младенца было прикрыто «смайликом», так что пока общественность не может обсудить, насколько малыш похож на своего знаменитого папу. А вот имя сыну Дмитрий и Елена еще не выбрали, хотят «присмотреться» к ребенку и понять, что ему больше подходит.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или